%%% SOFORT LIEFERBARE TRAMPOLINE - STARK REDUZIERT %%% ×

Shopbewertung

Shopbewertungen

4.80 / 5

Alle Bewertungen: 983

Positiv: 98.17%

Neutral: 1.02%

Negativ: 0.81%


Geprüfter Webshop Siegel

Geprüfter Webshop Zertifikat: PZ2232-116


Trampolin-Profi.de Kundenmeinungen

Von: Athanassios P. | 05.07.2021 10:19

Ich habe ein Trampolin bei der Firma bestellt (Lieferzeit lt. Homepage 2-3 Tage).

Ich muss zugegeben anhand der Bewertungen war ich sehr skeptisch. Aber nach 3 Tagen kam die Versandbestätigung. Natürlich nicht Versand an mich sondern an die Spedition. Diese hat sich auch 2 Tage später bei mir gemeldet.

Vom bestellen bis das Trampolin da war, hat es nur 1 1/2 Wochen gedauert. Für eine Speditionslieferung sehr gut.

Leider hatte die mitgelieferte Trampolinleiter einen Herstellerfehler und konnte nicht aufgebaut werden.

Kurz Spiel-Preis.de deswegen angeschrieben. Keine 5 Tage später hatte ich eine neue Leiter zuhause.

Ich muss sagen, dies war in allem ein richtiger TOP Service.

Bezüglich der negativen Bewertungen wegen Lieferzeit etc.
Ich kann das verstehen. Aber um ggf. auf Nummer sicher zu gehen würde ich bei den Mitarbeiter im Chat oder per Telefon nochmal nach den Lieferzeiten nachfragen.

Ein kleiner Kritikpunkt:
Per Telefon ist leider keiner Erreichbar.
Nur per Chat, oder E-Mail. Trotz Corona, Home-Office etc. sollte es möglich sein per weiterleitung jemanden zu erreichen. Da sollte etwas nachgebessert werden. Auch ggf. die Lieferzeiten stetig aktuell halten (was bei mir gepasst hat).

Aber allen in allem ein super Shop wo ich bei Bedarf nochmal bestellen würde ;-)

 

Von: Vanessa S. | 11.10.2020 07:38

Kompetente und sehr freundliche telefonische Beratung. Obwohl wir versehentlich die falsche Farbe bestellt haben, wurde unser Trampolin wieder abgeholt und das richtige erneut versendet.

Das Trampolin ist hochwertig verarbeitet und sowohl unsere Tochter 3 Jahre als auch unser Sohn 9 Jahre haben sehr viel Spaß damit. Klare Kaufempfehlung!

 

Von: Sabine K. | 17.09.2020 09:16

Schnelle Lieferung. Tolles und hochwertiges Trampolin (rechteckig) . Leider dauerte der Aufbau sehr lange, da man viel Kraft benötigt, um die Schutzmatte oder auch das Netz zu montieren (weit über 120 Min alleine) . Bei dem Netz wäre ein Aussparung an der Stelle hilfreich, wo man die letzten Stangen zusammen stecken soll, Aktuell gibt es nur 8 Aussparungen, genau, da wo das Netz oben in den Stangen eingehängt wird. Denn das Netz kann anschließend nicht mehr in die richtige Position bewegt werden, Ich habe den Aufbau als sehr mühsam empfunden. Gebe daher nur 4 Sterne in der Gesamtbewertung.

 

Von: Vanessa F. | 11.07.2020 17:54

Wir haben das Salta Premium Trampolin bestellt. Super schnelle Lieferung. Leider kamen die schwarzen Füße verkratzt an, u es war auch in den Schutzhüllen schwarzer „Sand“ also die eloxierte Farbe. Auf unsere zwei malige Reklamation haben wir bis heute keine Rückmeldung (10 Tage her)
Sehr schade wir bitten immer noch um Kontaktaufnahme. Bei einem so hochwertigen Trampolin sollten nicht die extra Geschichten Beine verkratzt sein, u die schwarze Schicht fehlen.

 

Von: Silke H. | 16.07.2019 13:53

Leider haben wir aktuell extrem schlechte Erfahrungen mit unserem neuen Berg-Inground-Trampolin gemacht. Ständig brechen Federn!!!
Der Service ist extrem schlecht. Jetzt sollen wir in den Ferien 1 Monat auf eine Ersatzlieferung Federn warten. Eine mehrfach angeforderte Stellungnahme der Firma Berg ist bislang auch nicht erfolgt!!!

Kommentar von Trampolin-Profi.de
Wir bedauern diesen Fall ebenfalls, leider ist der Sachverhalt nach einem Jahr auch nicht nachzuvollziehen. Die Fa. BERG klärt den Fall - wir können hierzu nur sagen, das nach 20 Jahren BERG-Erfahrung so ein Sachverhalt noch nie vorkam. Wir werden sicher eine Lösung finden. VG Ihr SPIEL-PREIS-Team
 

Von: Rolf M. | 23.06.2019 17:19

Sehr freundlich und hilfsbereit!

 

Von: Thomas L. | 23.06.2019 16:10

Leider wurde ein Trampolin geliefert das nicht unbedingt dem entsprach was der Name "Profi" vorgibt. Nach etwas Schriftverkehr wurden anstandslos die Teile neu geliefert. Wäre dies gleich so passiert hätte ich auf alle Punkte 4 Sterne gegeben. In Summe sind wir sehr zufrieden. Unsere Reklamation wurde nach etwas Nachdruck anstandslos bearbeitet. DANKE an das Trampolin-Team. Zu verbessern wäre die Q-Kontrolle.

Kommentar von Trampolin-Profi.de
Danke für den Hinweis. Leider müssen wir uns hier auf unsere Hersteller verlassen. Gerade die günstigeren Trampoline werden direkt von uns weiterversendet. Ein öffenen der Verpackung würde das Schadenrisiko deutlich erhöhen. VG Ihr SPIEL-PREIS-Team
 

Von: Dr. Holger A. | 12.06.2019 10:09

Auf telefonische Nachfrage sofort die richtige Beratung für Ersatzteile, toller Service, vernünftige Preise. Haben jetzt schon zum widerholten Male Ersatzteile für unser Trampolin dort bestellt. Auch ältere Modelle werden noch bedient bzw. Alternativen angeboten. Toller Shop!

 

Von: Tina L. | 27.05.2019 22:46

Alles top und Mega schnelle Lieferung 🚚

 

Von: frank b. | 15.05.2019 10:11

Sehr gutes Trampolin !! Tip zum Aufbau: zuerst die ganze Anleitung lesen und dann beginnen ;-) die Anleitung auf den ersten Seiten könnte etwas detaillierter sein. Ist aber alles einfach machbar. Gern wieder ! Die Kids sind begeistert !

 
Loading ...