Shopbewertung

Kunden Bewertungen

Kunden-Bewertungen

4.79 / 5.00

784 Bewertungen

Kriterienbewertung (unabhängig von der Bewertung)

Ware 4.74 | (782 Bewertungen)
Versand 4.79 | (783 Bewertungen)
Service 4.79 | (779 Bewertungen)
Seite 4.64 | (784 Bewertungen)
Shopbewertungen für gokart-profi.de

 

 

Ihre Meinung
Eintrag: 1 - 10 von 784

Bewertung vom 24.06.2017 01:19



Autor:
Familie D.
Kommentar
Wir haben unser Trampolin für unsere Kinder bei Trampolinprofi gekauft und sind wirklich sehr zufrieden. Das Trampolin ist wirklich sehr hochwertig und durchdacht verarbeitet. Leider hatten wir immer das Problem das bei uns die Fieberglasstangen und die Haltekappen gebrochen sind. Diese wurden aber durch den Händler in Verbindung mit dem Hersteller immer anstandslos ersetzt. Für uns ist der Kundendienst von Tramolinprofi (Spielpreis) das Beste was wir je erlebt haben, da können Sie andere ein Beispiel nehmen. Schnell...Freundlich...Hilfsbereit....Trampolinprofi ist unserer Meinung nach sehr seriös und uneingeschränkt weiterzuempfehlen...Beiben Sie so...Daumen nach oben !!
 
 

Bewertung vom 28.05.2017 22:33



Autor:
Kai M.
Kommentar
Ich habe ein Berg Inground Champion 380 bestellt. Das Trampolin wurde korrekt und innerhalb der genannten Lieferzeit geliefert. Leider habe ich die Schablone für das Loch nicht richtig genutzt und daher das Loch zu groß gemacht. Ich habe nur den Rahmen aufgebaut und dann gemerkt, dass das nicht passt, der Rest blieb verpackt. Ich habe daher am 15. Tag nach Lieferung angerufen und gefragt, ob es möglich wäre, das Trampolin zurückzubringen und dafür das größere 430er zu kaufen. Dies wurde seitens des Kundenservice mit der Begründung abgelehnt, dass die Widerspruchsfrist abgelaufen wäre und ich die Originalverpackung bereits geöffnet habe. Damit wäre ein Weiterverkauf nicht mehr möglich. Ein kulanter Kundenservice sieht für mich anders aus.
Ich werde nun schauen, dass ich das 380er anderweitig verkauft bekomme und mir bei einem anderen Anbieter das größere bestelle.
Kommentar von Trampolin-Profi.de
Schade - leider haben wir das Problem wohl nicht verstanden - wir hätte gerne geholfen. Trampolin-Retouren sind leider nicht enfach abzuwickeln daher versuchen wir immer nachzufragen. Unsere Empf. - graben Sie immer erst nach Erhalt des Trampolins die Grube!
 
 

Bewertung vom 26.04.2017 10:10



Autor:
Stephan W.
Kommentar
Sehr schnell zur Auslieferung gegeben. Netter Hilfsbereiter und unkomplizierter Kontakt
 
 

Bewertung vom 25.04.2017 17:40



Autor:
Janette K.
Kommentar
Guten Tag, der Versand hat Ihrerseits sehr gut geklappt. Die Verzögerung der Zustellung lag bei GLS. Der per Mail angekündigte Termin (Donnerstag )wurde nicht eingehalten. Auf Nachfrage wurde der Freitag als Liefertermin genannt, auch dieser wurde nicht eingehalten (der Fahrer hat das Paket im Lager gelassen). Am Montag kam nun endlich die Ware an. Zwei Tage umsonst gewartet - schade.
Kommentar von Trampolin-Profi.de
Die Verzögerung tut uns leid - wir werden versuchen auf den Paketversender Einfluß zu nehmen - Wir wünschen Ihnen trotzdem viel Freude mit der Ware.
 
 

Bewertung vom 25.04.2017 08:27



Autor:
Verena B.
Kommentar
Wir haben ein Berg Trampolin bestellt, dass leider auf dem Transportweg beschädigt wurde. Der Kundenservice reagierte schnell und kundenfreundlich auf die Reklamation. So muss das sein!!! Sind sehr zufrieden und empfehlen Trampolin-Profi gern weiter!
 
 

Bewertung vom 25.04.2017 07:47



Autor:
Sebastian K.
Kommentar
Das Shop Layout bzw. die Struktur könnte noch etwas angepasst werden. Ich hatte das Gefühl, dass ich bei der Auswahl und Setzen der Filterkriterien immer wieder von vorne anfangen musste.
Zumal beim Setzen des Ersten Filters zuerst die Favoriten bzw. Bestseller angezeigt werden und man erst alle bestätigen muss.

Dann sollten die 2% Skonto explizit für Paypal ausgeschlossen werden. Dann erlebt man auch keine böse Überraschung. Vorkasse ist nicht nur als Überweisung oder Einzug tituliert.
 
 

Bewertung vom 24.04.2017 10:23



Autor:
Udo H.
Kommentar
Tolles Teil, ist zwar mit Arbeit verbunden (Loch schaufeln) aber mein kleiner war und ist begeistert. Sowas hat nicht jeder und die Fallhöhe ist genial niedrig ;)
 
 

Bewertung vom 24.04.2017 09:58



Autor:
Familie K.
Kommentar
Vielen Dank - wunderschönes Trampolin für die ganze Familie.
Tolle persönliche Beratung an der tel. Hotline.
Gute Erklärung zum Thema Belastbarkeit (bei den Mitbewerbern im Detail nicht gefunden), einen Stern kann hier noch dazu kommen, wenn da noch mehr Transparenz dazu kommt. Aber dank der Hotline wurden alle offenen Fragen geklärt ;-).
 
 

Bewertung vom 20.04.2017 09:32



Autor:
Timo H.
Kommentar
Hervoragend von der Bestellung bis zur Lieferung und natürlich der Qualität der Ware.
Sehr empfehlenswert!
 
 

Bewertung vom 20.04.2017 09:13



Autor:
Georg B.
Kommentar
Tolles Trampolin, meine Kinder waren gleich begeistert.
Bin wegen der Lieferung immer auf dem Laufenden gehalten worden! Super Service, Danke!
 
 
Eintrag: 1 - 10 von 784
Trampolin-Profi.de
Hotline
+49 (0) 9188 / 99 99 00
Montag - Freitag
08:30-17:00 Uhr
Samstag
10:00 - 14:00 Uhr

Geprüfter Webshop Siegel
Top